欢迎访问大厂新闻网
 
51.1亿高端项目落户大厂 项目均为省重点项目
来源: 中国廊坊政府网   时间: 2014-05-30 10:40

  在2014年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上,大厂回族自治县捷报频传、硕果盈枝:总投资51.1亿元的2个高端项目成功签约,为建设富裕、绿美、幸福的新大厂奠定了坚实基础。

  据了解,这次签约大厂的两个项目均为省重点建设项目,分别是总投资40亿元的5C系列数字终端机生产基地建设项目和总投资11.1亿元的中集空港设备生产项目。其中,总投资40亿元的5C系列数字终端机生产基地建设项目由FAB精彩集团投资兴建,主要建设生产制造、总部研发与中试、仓储商务和智慧系统应用示范四大功能区。项目建成后,预计年产数字终端机80000台。FAB精彩集团生产的5C系列数字产品拥有55项国家专利,是目前拥有终端机软件著作权和专利权最多的高科技产品。总投资11.1亿元的中集空港设备生产项目由在全球机场设备、海洋工程等多个行业具有领先地位的中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司投资兴建,主要生产机场旅客摆渡车、消防车、地面作业车、AGV-智能小车等专用设备车辆,规划建设总部研发办公区、中试展销培训区、专用设备车辆生产区、产业港配套区四大区域。项目建成后,预计年产42000台套电子机械臂、智能立体停车系统及设备。

  近悦远来的发展环境加速了高端产业集聚,推动了全县经济快速发展。今年1-4月份,大厂实施投资亿元以上优质项目56个,总投资372.1亿元,本年完成投资31.2亿元,同比增长21.4%,争列省重点建设项目数量位居全市前列。在项目的直接拉动下,自治县经济大盘一路上扬,主要经济指标保持高速增长态势。

责任编辑:刘振山
相关链接
大厂县隆重举行“身边好人”现场互动交流活动
借势京津冀协同发展 廊坊大厂县举行旅游推介会
廊坊大厂县交警一天之内连续破获两起逃逸案
大厂成立重特大疾病救助基金 一次募捐3800余万元
大厂工业园区“保姆式”服务助企发展
 
大厂要闻   more
• 大厂县隆重举行“身边好人”现场互...
• 借势京津冀协同发展 廊坊大厂县举行...
• 廊坊大厂县交警一天之内连续破获两...
• 大厂成立重特大疾病救助基金 一次募...
• 大厂县召开党的群众路线教育实践活...
聚集发展   more
• 大厂 一个小县域的大跨越
• 大厂县落实惠农政策助农增收
• 大厂:高端项目 引领发展
• 大厂县推进农村面貌改造提升行动纪实
• 大厂重拳出击关停砖瓦窑企业
特色产业   more
• 大厂:实施项目攻坚力促发展增速
• 大厂宝生钢铁制品有限公司
• 大厂县福华肉类有限公司
• 大厂渔具城
• 京东第一温泉
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343