欢迎访问大厂新闻网
 
大厂县福华肉类有限公司
来源: 大厂新闻网   时间: 2014-03-13 15:24

  福华肉类有限公司,坐落于河北省大厂回族自治县,是一家现代化大型清真肉类食品加工企业。该公司由董事长冯殿华先生投资于1997年10月建成投产,经过三年多的发展,成为京、津、唐地区规模最大,产品享誉国内市场的完善型私营企业,已拥有三家肉类加工公司(大厂福华公司、大厂福华分公司、黄骅福华公司),三座育肥牛场,一家餐饮公司(北京京东福华餐饮有限公司)和数十家肥牛火锅连锁店,固定资产投资过亿元,年销售额达4亿。

  公司属中国清真食品协会会员企业,董事长冯殿华及下属千余名员工中85%为回族,屠宰过程严格按伊斯兰教教规要求进行。

  公司硬件设施先进,屠宰流水线及加工设备全部由德国克鲁伯公司进口,加工车间为全封闭,无菌、恒温设计、符合欧盟卫生标准,采用国内一流的制冷设备,可一次性整体排酸牛胴体1000头,零下50℃的速冻库可速冻牛肉产品100吨,1000吨库容的冷藏库更是满足生产需要的强有力保障。

  公司集养殖、屠宰、加工、销售、餐饮为一身,育肥牛场以饲养中国四大优良牛系(鲁西牛、晋南牛、秦川牛、南阳牛)尤其是鲁西黄牛为主,存栏可达5000头,加工厂年屠宰优质肉牛6万头,羊8万只,肉牛均为24至36个月月龄且体重达到450公斤以上的鲁西去势公牛,并采用国际上先进的肉类后成熟处理(排酸)技术。极大的改善了肉的品质与口感,车间加工工人全部经过专业技术培训,根据客户的不同需要,精确的分割出六十余种不同规格,不同烹调要求的牛羊部位肉,充分满足了中餐、肥牛火锅、韩餐、西餐、日餐及食品加工厂的需求。公司共有大小车辆30余部拥有强大的运输力量。

  公司已经全面通过ISO9002国际质量体系认证,和绿色环保认证,具备出口商品检验合格资质,并推行HACCP系统,充分确保消费享用到真正健康、优质的牛羊肉产品。福华公司秉承追求最高质量,保持合理价格,提供优质服务的经营理念,愿成为您最真挚的朋友和最可信赖的合作伙伴。

责任编辑:刘振山
相关链接
大厂县民族团结进步宣传教育走进学校课堂
廊坊大厂领导入村进户大走访解决群众关切问题
大厂县开展2014年“就业援助月”活动
大厂房管局节前慰问“中国好人”
 
大厂要闻   more
• 大厂县召开党的群众路线教育实践活...
• 省委办公厅调研组就京津冀协同发展...
• 大厂县召开庆“三八”表彰暨寻找“...
• 关于全国“两会”期间加强进京车辆...
• 大厂:实施项目攻坚力促发展增速
聚集发展   more
• 大厂 一个小县域的大跨越
• 大厂县落实惠农政策助农增收
• 大厂:高端项目 引领发展
• 大厂县推进农村面貌改造提升行动纪实
• 大厂重拳出击关停砖瓦窑企业
特色产业   more
• 大厂:实施项目攻坚力促发展增速
• 大厂宝生钢铁制品有限公司
• 大厂县福华肉类有限公司
• 大厂渔具城
• 京东第一温泉
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343